उसकी दोस्त की सौतेली मम्मी के कर्व्स इतने प्रभावशाली थे कि वह मदद नहीं कर सकती थी, लेकिन हर बार जब वह उसे देखती थी तो उसके बारे में कल्पना करती थी

13,087 100%

Uski dost ki sauteli mammi ke karvs itne prbhavshali the ki vah madad nahin kar sakti thi, lekin har bar jab vah use dekhti thi to uske bare men kalpna karti thi

23 / 0
के बारे में

Her friend's stepmother had such impressive curves that she couldn't help but fantasize about her every time she saw her.

द्वारा प्रकाशित CandyBell
1 वर्ष पूर्व
Updated 13 घंटे पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें